Stadtkapelle Bad Reichenhall

Konzerte und Auftritte

Aufgrund der derzeitigen Pandemie-Entwicklung sind alle geplanten Veranstaltungen abgesagt.

Probenbetrieb

Gemäß der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ist der Probenbetrieb bis auf Weiteres vollständig eingestellt.

Letzte Meldungen

• Frohe Ostern!
    Schau Dir unsere neue Website an und finde die vom Osterhasen versteckten Buchstaben – mit etwas Glück gewinnst Du eine Freikarte für unser nächstes Konzert! Sobald wir wieder auftreten dürfen… Setze die Buchstaben zum Lösungswort zusammen, kleiner Tipp: es ist ein Titel den wir sehr oft spielen. Sende die Lösung bis Ostermontag, 05.04.2021 über das Formular an die Stadtkapelle. Der Gewinner wird am 06.04.2021 ausgelost und per E-Mail benachrichtigt. Viel Spaß beim Suchen und Rätseln!
  • fasching@home 2021
    Unser letzter gemeinsamer Auftritt war der Faschingsumzug im Februar 2020 kurz vor dem ersten Lockdown. Nach dem Aufruf von Stefan haben sich auch heuer ein paar Musikanten in Schale geworfen und die Stücke vom letzten Jahr für fasching@home 2021 eingespielt. Es hört sich zielmich schräg an, man merkt dass es schon lange keine gemeinsamen Proben mehr gab. Die Videos sind auf dem facebook Kanal der Stadtkapelle abzurufen: Another one bites the dust Final Countdown Hey Baby
  • Weihnachtsandachten mit kleinen Ensembles
    Die traditionelle Christkindlroas, bei der die Stadtkapelle am Nachmittag des heiligen Abends an mehreren Orten im Stadtgebiet musikalisch auf das Weihnachtsfest einstimmt, durfte heuer nicht stattfinden. Stattdessen kamen die Musiker gerne der Bitte der katholischen Stadtkirche nach, die an unterschiedlichen Orten veranstalteten Christkindlandachten zu begleiten. Da oft mehrere Familienangehörige aktiv in der Stadtkapelle spielen, konnten unter Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung fünf kleine Ensembles aus jeweils maximal zwei Haushalten gebildet werden. Ein ausführlicher Bericht erschien am 28.12.2020 im Reichenhaller Tagblatt: